中國物聯網行業門戶,IOT資訊、企業及產品供求信息發布--新物聯
新聞來源:新物聯Newiot 整理       發布時間:2019/3/8       共計:225 瀏覽
深圳國際機器人及工廠智能化展將于2019年3月28-31日在深圳會展中心舉辦,屆時將有1000多家展商及近15萬觀眾將參加此次盛會。此次展覽會將云集全球領先品牌,引領工廠智能變革。



深圳國際機器人及工廠智能化展亮點及趨勢
一、機器人應用方案齊聚,智能化改造一站式交流平臺
為順應華南制造業對工廠智能化升級改造落地實施的強烈需求,來自全球各地數百家機器人、自動化、3C自動化及電子制造設備領域的品牌企業和集成方案供應商,將在我們RSE機器人展覽會上展示數十條智能生產線樣板,數百種3C、電子、汽車制造領域機器人、機器視覺集成方案和非標自動化設備,數千種運動控制、傳動與執行元件及集成應用方案,通過一站式交流平臺,滿足不同客戶的實際需求。

二、大牌企業云集,匯聚頂尖技術
全球的眾多知名機器人品牌和集成商云集展會現場,集中展示機器人及自動化最新技術和方案, FANUC、安川、西門子、ABB、三菱、川崎、那智、優傲、愛普生、東芝、雄克、瑞森可、愛德普、配天、華數、廣數、天機、珞石、橙子、泰達、海科瑞、先鋒、歐特、敏佳捷、清華同方、研華、臺達、新代等業內龍頭企業悉數亮相,集中展示多條智能工廠生產線,以及智能裝配、焊接、打磨、上下料、碼垛、搬運、噴涂、分揀、檢測等百逾個機器人應用方案工作站和柔性制造系統。

三、3C制造自動化設備,引領智能化時代
隨著工業自動化水平的提高,3C制造行業逐步實現從勞動密集型向自動化、智能化方向發展,預計到2020年3C/電子自動化設備市場可能達到2500億元。為順應3C、電子行業快速發展需求,展會設立的非標自動化設備主題展區,重點展示3C、電子制造等領域生產過程中的前、中、后段的多種非標自動化設備及智能化生產線,搭建一個從方案解讀、實踐應用等各方面、各層次深入探討和對話的平臺,以滿足參展企業、采購用戶及現場專業觀眾不同層面和層次的需求。

四、工業物聯網與智能物流,大幅提升智造效益
工業互聯網是推動傳統工業轉型升級,推動制造業供給側結構性改革,大幅提升工業經濟的發展質量和效益。而物流與包裝智能化是把先進的物聯網技術通過信息處理和網絡通信技術平臺廣泛應用于物流業運輸、倉儲、配送、包裝、裝卸等基本活動環節,是工廠產品流通的關鍵環節。為了進一步解決企業在生產經營過程中碰到的各類問題,銜接自動化設備的應用、技術路徑以及產業鏈上下游之間的密切關系,展會特別設置工業物聯網(MES)、智能物流與智能包裝解決方案主題展區,以展示工業物聯網(MES)、供應鏈、自動化物流及智能倉儲行業的最新技術與發展趨勢。

五、核心采購商長期參與,觀眾質量逐年提高
多年來,SIMM展以解決制造業工廠生產制造難題為目標,每年根據市場的需求變化不斷調整展覽內容和形式,受到眾多采購商的廣泛認可。2019年展會將以為3C(手機)制造工廠、汽車及零部件制造工廠智能化升級改造提供優質解決方案為主線,擴展并滲透到電子電氣、新能源、鐘表、眼鏡、醫療器械、文具、塑膠、模具及五金制品等行業。

六、眾多參展商多年參與,參展熱情持續高漲
SIMM展深耕華南地區精密加工制造業19年,為參展商和采購商搭建一個工廠技術難題互動交流、自動化升級改造方案集中展示的平臺,受到行業觀眾的廣泛認可,FANUC、西門子、三菱、川崎、優傲、愛普生、東芝、基恩士、海克斯康、蔡司、博世力士樂、研華、臺達、配天、華數、廣數、新代、THK、IKO、NBK、上銀、銀鼎等品牌長期參展,并逐年加大在SIMM展會的投入和推廣力度。

展品范圍主要包括:
 1、機器人、機器人系統集成方案:
智能生產線工業物聯網及MES系統
人機協作機器人機器人工作站
柔性制造系統機器人本體
機器人配件工裝夾具、FA零件

2、3C非標自動化設備:
組裝機裝配生產流水線
異形插件機、貼片機繞線設備
鎖螺絲機、振動盤焊錫機、點膠機
電腦剝線機、端子機成型機、封口機
 
3、智能物流與智能包裝解決方案:
物流協同管理供應鏈管理
物流集成物流信息化方案
智能倉儲車間智能物流
智能包裝解決方案AGV及配件
 
4、機器視覺系統及方案:
視覺裝配系統視覺檢測系統
精密視覺篩選機3D視覺方案
高速檢測包裝機圖像處理系統
智能相機
鏡頭及配件機器視覺零輔件

5、生產及過程自動化/電氣系統集成應用:
數控系統伺服、步進及運動控制
工控機、人機界面變頻器、編碼器
連接器、傳感器
工業通信及現場總線變壓器、不間斷電源
電線電纜電氣控制系統
 
6、機械傳動與執行機構:
直線運動裝置
軸承及零部件齒輪傳動、減速機
電氣傳動系統鏈傳動、帶傳動
氣動技術及系統液壓技術及系統
傳動聯結件其他相關產品

每一屆的SIMM展,都將為行業奉獻最新的技術,應用和生產方式。每年,數以萬計的機械行業從業者和機械設備使用者,他們通過參觀或參加SIMM展,尋找節省成本并提升效率的生產方式,最新的行業科技應用,結識并建立新的人脈圈子。18年來,SIMM一直贏得展商及觀眾的各方贊譽。


版權說明:
本網站凡注明“新物聯Newiot 原創”的皆為本站原創文章,如需轉載請注明出處!
本網轉載皆注明出處,遵循行業規范,如發現作品內容版權或其它問題的,請與我們聯系處理!
歡迎加入中國最大的物聯網交流群:513371075 入群,可掃描右側QQ群二維碼。
·上一條:目前最常用的8大智能家居,實用且方便,你家有幾件? | ·下一條:OFweek2019第三屆中國物聯網產業大會暨展覽會將于4月23日在深圳舉行
網站首頁 關于我們 聯系我們 合作聯系 會員說明 新聞投稿 隱私協議 網站地圖
曾道人四肖中特