中國物聯網行業門戶,IOT資訊、企業及產品供求信息發布--新物聯
新聞來源:CCIOTC       發布時間:2019/3/29       共計:166 瀏覽
CCIOTC 2019第四屆云計算與物聯網技術大會(南京)

2019第四屆云計算與物聯網技術大會(CCIOTC2019)為廣大計算機科學研究領域的學者、專家提供交流平臺,會議組委會誠邀全球相關領域的學者、專家參加此次國際會議,就云計算與物聯網技術為主題的相關熱點問題進行探討、交流,共同促進全球計算機科學研究的進步與發展。

2019第四屆云計算與物聯網技術大會將于2019年8月12-14日在中國南京召開。南京,簡稱寧,是江蘇省會,地處中國東部地區,長江下游,瀕江近海。“江南佳麗地,金陵帝王州”,南京擁有著6000多年文明史、近2600年建城史和近500年的建都史,是中國四大古都之一,有“六朝古都”、“十朝都會”之稱,是中華文明的重要發祥地,歷史上曾數次庇佑華夏之正朔,長期是中國南方的政治、經濟、文化中心,擁有厚重的文化底蘊和豐富的歷史遺存。

版權說明:
本網站凡注明“新物聯Newiot 原創”的皆為本站原創文章,如需轉載請注明出處!
本網轉載皆注明出處,遵循行業規范,如發現作品內容版權或其它問題的,請與我們聯系處理!
歡迎加入中國最大的物聯網交流群:513371075 入群,可掃描右側QQ群二維碼。
·上一條:2019年歐洲物聯網解決方案大會暨IOTSWC物聯網行業頂級盛會 | ·下一條:2019亞太物聯網與人工智能大會(上海)
網站首頁 關于我們 聯系我們 合作聯系 會員說明 新聞投稿 隱私協議 網站地圖
曾道人四肖中特