中國物聯網行業門戶,IOT資訊、企業及產品供求信息發布--新物聯
新聞來源:新物聯Newiot 整理       發布時間:2019/6/28       共計:544 瀏覽
荷蘭光年清潔能源汽車公司LightYear在6月27日發布了首款太陽能汽車,可以通過陽光即太陽能或者傳統電站直接充站。LightYear One續航里程達到450英里(725公里),使得長途駕駛能源得到滿足。據悉,在LightYear One的車頂和發動機罩在安全玻璃下面覆蓋著五平方米的太陽能電池,光年公司稱其“非常堅固,以至于一個成年人可以在上面行走而不會造成任何凹痕。”



LightYear One的設計非常輕巧,使其更節能。支持220伏家用電力充電,并且一夜可以充電續航400公里。汽車的電池儲存足夠的能量約725公里,汽車在行駛時也可以從太陽能輕微充電。




LightYear是一家初創公司,成立于2016年。它的創始人在大學期間在澳大利亞舉辦的普利司通世界太陽能挑戰賽開發了一款名為Stella的太陽能汽車,并成為同類產品中的世界冠軍。后來他們創建了Lightyear公司,以便大規模研發和制造太陽能汽車。



LightYear One使用太陽作為補充能量的優勢之一就是停車方便。雖然其他電動汽車司機正在爭奪電動充電器附近的空間,而其他人正在尋找陰涼處的一個位置,Lightyear One司機將很樂意在陽光充足的地方停車。汽車空調可以在開始行駛之前遠程打開,以便在上車時能夠溫度適宜。


版權說明:
本網站凡注明“新物聯Newiot 原創”的皆為本站原創文章,如需轉載請注明出處!
本網轉載皆注明出處,遵循行業規范,如發現作品內容版權或其它問題的,請與我們聯系處理!
歡迎加入中國最大的物聯網交流群:513371075 入群,可掃描右側QQ群二維碼。
·上一條:一個比當黑幫更暴利的行業 | ·下一條:過一把社區團購的癮,這次玩兒個大的!!
網站首頁 關于我們 聯系我們 合作聯系 會員說明 新聞投稿 隱私協議 網站地圖
曾道人四肖中特