中國物聯網行業門戶,IOT資訊、企業及產品供求信息發布--新物聯
新聞來源:互聯網資料整理       發布時間:2018/10/30       共計:271 瀏覽
展會時間2019-05-13 至 2019-05-17 (距開幕還有 194天)
舉辦城市美國 - 克利夫蘭
場館名稱俄亥俄州克利夫蘭會展中心
本期屆數第6屆
展會周期一年三屆
主辦機構Informa TMT
組展機構深圳盛裝展覽策劃有限公司


展會介紹
IOTW(Inteenet Of Things Worlds )是Informa TMT主辦的一個全球系列物聯網巡回博覽會,展會每年:五月在美國、六月在英國、十月在新加坡等地點舉辦;此次IOTW2017是Informa 在全球巡展中重點支持的博覽會,展會在美國硅谷圣克拉拉會議中心舉辦;往屆美國和倫敦的博覽會取得了傲人的成績、聚焦了世界優秀的產品和技術、吸引了國際知名廠商積極參與!
IOTW2017完美落幕,其中82%的參展商和贊助商表示會繼續參與IOTW2018、94%的參展商和贊助商在現場獲得了高質量專業買家青睞。


IOTW2018預計會吸引來自全球七十多個國家的12000多名參與者,其中包含400多位會議演講者、250多家贊助商和300多家參展商;IOTW2018也將為新產品的發布或服務提供一個完美的平臺,為參與者提升品牌認知度和曝光率、提升公司形象有很大的幫助,更重要的是在同一個行業中您將比您的競爭對手更具有競爭優勢;IOTW一直致力于參與者面對面的交流,從中得到有價值的反饋和建立有用的商業關系。對于任何營銷活動來說,IOTW都是至關重要的組成部分。
美國市場研究公司Foresster預測,到2020年,世界上“物物互聯”的業務跟人與人通信的業務相比將達到30:1,僅在智能電網和機場防入侵系統等方面就有千億美元的市場;因此,物聯網被稱為下一個萬億美元級別的信息技術產業;未來十年,物聯網將迎來大規模的普及和發展;其中,微加速度計、壓力傳感器、微陀螺等器件已在汽車、手機、電子游戲、生物、傳感網絡等領域得到廣泛應用,大量成熟的技術和產品為物聯網的普及和發展奠定了基礎。對于歐美等西方發達國家而言,發展物聯網應用被視為鞏固綜合國力,促生國民經濟的重要手段。
面對龐大的 市場需求,合作的機會等您參與!


采購商范圍
經銷商;政府人士;工廠;學術界人士


展品范圍
移動通訊:測試產品,安全,網絡通訊,技術與無線解決方案;機器人:無人機,OEM,服務平臺,解決方案提供商/贊助商;傳感器:軟件開發/提供者,標準/網絡協議,AR/VR、智能家居等消電產品;芯片制造:半導體/硬件,汽車&運輸,載體/服務提供者;醫療:能源與公用事業,金融、零售商與投資,工業/制造業供應鏈;保險:政府與公眾,顧問/分析/市場營銷,行業組織/媒體

版權說明:
本網站凡注明“新物聯Newiot 原創”的皆為本站原創文章,如需轉載請注明出處!
本網轉載皆注明出處,遵循行業規范,如發現作品內容版權或其它問題的,請與我們聯系處理!
歡迎加入中國最大的物聯網交流群:513371075 入群,可掃描右側QQ群二維碼。
·上一條:2019第十二屆亞洲(北京)國際物聯網展覽會 | ·下一條:新東方跨界人工智能?AI教育培訓要怎么玩?
網站首頁 關于我們 聯系我們 合作聯系 會員說明 新聞投稿 隱私協議 網站地圖
曾道人四肖中特