中國物聯網行業門戶,IOT資訊、企業及產品供求信息發布--新物聯
  • 企業名稱: 杭州鴻雁電器有限公司
  • 注冊資金: 8000萬元
  • 公司地址: 杭州市天目山路248號華鴻大廈
  • 公司電話: 400 826 7818
  • 聯系人: 銷售部    400 826 7818
  • E-mail: [email protected]
  • 公司網址: http://www.hongyan.com.cn
杭州鴻雁電器有限公司詳細說明及圖片      共計:30 瀏覽
杭州鴻雁電器有限公司鴻雁電器誕生于1981年,是中國普天信息產業集團公司旗下大型在杭中央企業。

1982年,鴻雁電器在中國大陸開發86型開關插座,主導編制電氣裝置新國家標準;1999年開發中國家庭信息箱產品,至此奠定鴻雁在建筑電氣領域的卓越地位。

2010年,鴻雁進軍LED照明行業,擔任中國照明電器協會智能照明專業委員會主任委員單位,以“智慧照明”概念引領行業發展。2015年,鴻雁智能照明系統中標工信部“2015年工業轉型升級重點項目”,獲國家專項資金支持,與此同時,LED照明產品連續中標國家發改委援外項目,被譽為令人放心的“中國名片”。

2016年,鴻雁布局智能家居生態圈,提出“將智能面板(開關插座)打造成智能家居入口、平臺、終端”戰略;積極開展專利布局,在兩年內圍繞智能家居、智能面板申請各類發明、實用新型專利達到300多件,引起國際、國內業界的高度關注和認可,成為中國智能家居聯盟的理事長單位之一。與此同時,鴻雁啟動“互聯網+”戰略,聯手阿里巴巴共建“鴻雁&阿里云Link全屋智能系統”,打造智能家居的“云+端”模式,并在綠城、萬科、金地等高端地產項目落地,引領行業開啟全屋智能商業化進程的新紀元。萬物互聯時代,鴻雁正以智慧路燈為核心,向智慧園區、智慧城市的全景式服務運營升級發展。

鴻雁電器擁有“國家級技術中心”和“國家級博士后科研工作站”;所屬的普天智能照明研究院因“鴻雁智能家居云平臺”項目獲得“省級重點企業研究院”稱號,并獲專項資金支持。

鴻雁電器提出“先升級、后轉型”的發展理念,以戰略思維引領發展方向,以信息技術改造傳統產業,深耕建筑電氣領域,全面實施卓越績效管理模式,并因此榮獲“浙江省政府質量獎”,該獎項也是體現浙江省企業綜合實力和管理水平的最高獎項。

公司以“智簡生活專家”為愿景,“以先進的信息技術和卓越的用戶思維,為客戶創造智慧、簡單、舒心的人居生活環境”為使命,不斷踐行著從“智能家居—智慧園區—智慧城市”的戰略轉型路徑。
·上一條:北京琛達射頻識別技術有限公司 | ·下一條:已經沒有了
網站首頁 關于我們 聯系我們 合作聯系 會員說明 新聞投稿 隱私協議 網站地圖
曾道人四肖中特